Berbaur Bersama Masyarakat Dua Anggota DPRD dari Partai Nasdem Ikut Bersihkan Pantai Teluk Selahang

Berfoto bersama usai kegiatan gotong royong

Isupublik.com, – Natuna – Dalam rangka memperingati HUT Ke 10 Partai Nasdem 11 November mendatang, puluhan kader dan pengurus Partai Nasdem menggelar gotong royong membersihkan sampah di Pantai Teluk Selahang, Desa Limau Manis, Selasa 9 November 2021.

Kegiatan dipimpin langsung oleh Sekretaris DPD Partai Nasdem Kabupaten Natuna, Wan Arismunandar yang juga merupakan Ketua Komisi I DPRD Kabupaten Natuna dengan mengambil tema Aksi Bersih Pantai Satu Dekade di Jalan Restorasi.

Ketua Komisi I DPRD Natuna, Wan Arismunandar bersama istri dan pengurus Partai Nasdem Kabupaten Natuna

Terlihat juga anggota Sekretaris Komisi III Kabupaten Natuna, Lamhot Sijabat berbaur bersama masyarakat sekitar dan pengurus Garnita Malahayati Kabupaten Natuna.

Wan Aris mengatakan, kegiatan gotong royong dilaksanakan selain untuk ikut menjaga objek wisata agar selalu bersih, juga memperkuat tali silaturahmi antara Partai Nasdem dengan masyarakat.

Sekretaris Komisi III DPRD Natuna, Lamhot Sijabat ikut gotong royong

“Menjalin silaturahmi dan keakraban antara Partai Nasdem dengan masyarakat Kabupaten Natuna,” ucapnya.

Selain itu juga kegiatan gotong royong merupakan media untuk tetap menjaga kekompakan dan solidaritas kader partai, menanamkan rasa memiliki serta menjalin komunikasi antara pengurus dengan para kader.

Kegiatan peringatan HUT Partai Nasdem sendiri rencananya akan dilakukan secara daring bersama-sama antara pengurus DPP dengan pengurus DPW dan DPD seluruh Indonesia pada hari Kamis 11 November 2021 di kediaman Sekretaris DPD Partai Nasdem Kabupaten Natuna, Wan Arismunandar. (AJ)

SHARE