Daeng Ganda Apresiasi Pelaksanaan Turnamen Tenis Danlanud RSA Cup Tahun 2021

Isupublik.com, – Natuna – Wakil Ketua I DPRD Natuna, Daeng Ganda Rahmatullah mengapresiasi kegiatan turnamen tenis beregu Danlanud Danlanud RSA Cup Tahun 2021 yang dilaksanakan di Lapangan Tenis Indoor Hanggar Integrasi Lanud Raden Sadjad, Jl Adi Sucipto Ranai-Natuna, Jumat, (2/4/2021) pagi.

“Saya apresiasi kegiatan yang dilaksanakan, selain sebagai ajang kompetisi namun juga sebagai ajang silaturahmi para pecinta olahraga tenis,” ujar Daeng Ganda.

Daeng Ganda berharap kedepan turnamen seperti ini dapat terus berlanjut karena sangat baik bagi kesehatan kita di tengah pandemi Covid-19.

Wakil Ketua I DPRD Natuna, Daeng Ganda Rahmatullah saat memberikan sambutan

“Mdah-mudahan kita semua dalam keadaan sehat wal’afiat,” ungkap Politisi Muda Partai Golkar yang juga mewakili Pengurus Persatuan Tenis Lapangan Indonesia (PELTI) Kabupaten Natuna ini.

Kegiatan turnamen yang dilaksanakan dalam rangka memeriahkan peringatan HUT ke-75 TNI AU tanggal 9 April 2021 mendatang ini diikuti oleh 4 regu tenis terdiri dari regu Lanud RSA, regu Batu Kapal, regu Sedanau serta regu JRPA dan masing-masing regu terdiri dari 5 (lima) partai ganda putra.

Kegiatan dibuka langsung oleh Komandan Lanud Raden Sadjad (RSA) Kolonel Pnb Dedy I. S. Salam, S.Sos., ditandai dengan eksibisi tenis lapangan antara Danlanud RSA Kolonel Pnb Dedy I. S. Salam, S.Sos., dan Kepala BNI Natuna Indra Utama, SE Vs Wakil Ketua I DPRD Natuna, Daeng Ganda Rahmatullah, SH dan Nato.

Wakil Ketua I DPRD Natuna, Daeng Ganda Rahmatullah berfoto bersama dengan Danlanud RSA sebelum melakukan pertandingan

Pelaksanaan turnamen tenis beregu akan berlangsung dari tanggal 2 sampai dengan 3 April 2021 dan sebelum memasuki area lapangan tenis para peserta diwajibkan untuk melaksanakan rapid tes oleh tim medis RSAU Lanud RSA dengan menerapkan prokes 3M.

Hadir dalam acara tersebut Kadisops Letkol Pom Jimmi W Sidabutar, Dansatpomau Lanud RSA Mayor Pom Rendra Fungky Wijaya, SH., Kaintel Lanud RSA Kapten Sus Sriyono, Kasibinjaskemil Lanud RSA Kapten Kes Sholikhin Sudianto, S. Pd serta ketua dari regu tim tenis lapangan Kabupaten Natuna. (rilis/AJ).

SHARE