Rumah Zakat Salurkan Super Qurban untuk Cooking Class Anak SD Juara Batam

Isupublik.com, Batam – Ujian sekolah berlangsung dari hari Senin-Jumat. Namun di hari ke-4, diadakan kegiatan cooking class yang dilaksanakan di SD Juara Batam yang bertujuan untuk merefresh ananda SD Juara supaya tetap tenang dalam menghadapi ujian. (15/6)

Cooking class ini diadakan dari kelas 1 hingga kelas 5. Tema yang diambil berbahan dasar kornet yang di support oleh Rumah Zakat Batam. Setiap kelas mendapat 8 kaleng kornet Superqurban. Superqurban juga merupakan salah satu program yang diadakan oleh Rumah Zakat.

Di kegiatan ini, setiap kelas memasak menu yang berbeda. Mulai dari kelas 1 yang membuat martabak mini Dan lumpia, Kelas 2 membuat bola-bola kornet lada hitam Dan martabak mie kornet, Kelas 3 membuat lumpia mie kornet Dan nasi goreng, Kelas 4 membuat kornet lapis tahu, Dan Kelas 5 membuat keroket kornet Tampak begitu senangnya ananda SD Juara dalam kegiatan ini.

Semoga dengan adanya kegiatan ini, bisa merefresh kembali ananda SD Juara dalam menghadapi ujian terakhir di semester ini pada hari Jumat. Kedepannya berharap bukan hanya ananda SD Juara yang mengikuti, tapi wali murid juga bisa ikut berpartisipasi mewakili setiap kelasnya guna mempererat hubungan antar semuanya.

Rumah Zakat

SHARE