Danlanud RSA Lepas Perwira Purna Tugas di Lanud RSA

Isupublik.com, – Natuna – Komandan Lanud Raden Sadjad (RSA) Kolonel Pnb Dedy I. S. Salam, S.Sos., melepas Kapten (Purn) Lek Suyono yang telah memasuki masa pensiun di Lapangan Apel Base Ops Lanud RSA, Ranai-Natuna, Senin (04/01/2021).

Dalam arahannya, Danlanud menyampaikan bahwa hari ini pihak Lanud RSA melepaskan salah satu perwira yaitu Kapten Lek Suyono yang telah mengakhiri masa tugasnya yang diberikan pimpinan dapat dilaksanakan dengan baik dan benar.

“Secara pribadi dan keluarga serta atas nama keluarga besar Lanud RSA mengucapkan terimakasih dan penghargaan serta rasa hormat kepada Kapten Lek Suyono yang telah memasuki masa purna tugas dimana atas dedikasi dan kinerja serta darma bhaktinya selama ini terhadap TNI AU,” tutur Kolonel Pnb Dedy I. S. Salam, S.Sos.

Dalam kesempatan tersebut Kapten (Purn) Suyono juga mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Danlanud atas arahan dan bimbingannya selama berdinas bisa menyelesaikan tugas di TNI AU.

“Semoga kedepan Lanud Raden Sadjad tetap jaya, lancar dan aman dalam melaksanakan tugas-tugas yang di berikan oleh TNI Angkatan Udara,” ujarnya.

Di akhir acara dilanjutkan dengan pemberian piagam penghargaan dan tali asih oleh Danlanud RSA sebagai ucapan terima kasih atas pengabdian dedikasi dan kinerja Kapten (Purn) Suyono selama menjalankan tugas di TNI Angkatan Udara. (ram/rilis)

SHARE