Enam (6) Mantan RT/RW Mendapatkan Cendra Mata Dari Lurah Kampung Bulang

Isupublik.com, – Tanjungpinang – Sebanyak enam (6)‌ orang RT dan RW se – Kelurahan Kampung Bulang mendapatkan Cendra Mata dan Piagam dari Rony Syaputra SH selaku Lurah Kampung Bulang, Selasa 12/01/2021.

Adapun Cendra mata yang diberikan Lurah Kampung Bulang Rony Syaputra SH, berupa Jam Dinding dan Piagam kepada enam (6) orang mantan RT dan RW sebagai bentuk apresiasi dan penghargaan atas pengabdian semasa manjabat selaku RT dan RW di kelurahan Kampung Bulang. Sebut Rony.

Enam (6) mantan RT dan RW tersebut masa Bhakti 2017, telah berakhir 2021, tentunya sudah banyak hal yang dilakukannya untuk masyarakat maupun sebagai perpanjangan tangan pemerintah daerah, khususnya di kelurahan Kampun Bulang kecamatan Tanjungpinang Timur, Kota Tanjungpinang, kata Rony.

Pada acara penyerahan Cendramata dan Piagam, hadir ketua forom RT/RW Kelurahan Kampung Bulang Hasirin juga merupakan ketua forum RT/RW Kota Tanjungpinang, serta staf kelurahan Kampung Bulang di tempat kediaman Mantan RT 03, RW 09 Kampung Bulang.

Cendra mata tersebut diserahkan langsung oleh Lurah Kampung Bulang, Rony Syaputra,SH didampingi ketua forum RT/RW Kota Tanjunpinang Hasirin, tetap mematuhi Protokol Kesehatan Copid 19. (Laode)

SHARE