Gelar Coffe Morning Cara Danlanud RSA Jalin Tali Silaturahmi Dengan Insan Pers Natuna

Isupublik.com, – Natuna – Komandan Lanud (Danlanud) Raden Sadjad (RSA) Kolonel Pnb Dedy I. S. Salam, S.Sos., menggelar Coffe morning bersama awak media yang tergabung dalam organisasi Aliansi Jurnalistik Online Indonesia (AJOI) dan Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Natuna di rumah Pantai Camar Lanud RSA, Rabu (20/1/2021).

Coffe Morning ini dilaksanakan dalam rangka menjalin tali silaturahmi dengan TNI Angkatan Udara, khususnya Lanud Raden Sadjad dengan para awak media.

Danlanud RSA dalam sambutannya mengatakan, acara ini bertujuan mempererat hubungan silaturahmi serta menjalin komunikasi bersama insan pers Natuna.

“Kedepannya kegiatan ini bisa terus berlanjut, sehingga terjalin sinergitas yang baik antar umum TNI dan Lanud RSA khususnya,” ungkap Danlanud.

Selanjutnya Danlanud RSA juga menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi yang setinggi-tinginya kepada rekan-rekan media yang sudah bersedia meluangkan waktunya untuk hadir coffee morning.

Kegiatan coffee morning tersebut, sekaligus sebagai ajang perkenalan Danlanud sebagai Komandan Lanud RSA, serta memperkenalkan para pejabat di lingkungan Lanud RSA.

Acara dilaksanakan menerapkan protokol kesehatan dengan melaksanakan rapid test terhadap para insan pers dan menerapkan 3 M yakni memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak.

Hadir pada acara tersebut pejabat Lanud RSA diantaranya, Letkol Pom Jimmi W Sidabutar, Kadislog Letkol Kal Andri Winarko, Kepala RSAU dr. Yuniati Wisma Karyani yang diwakilkan Mayor Kes Antoni, Mayor Kes dr. Hary Purwono, Sp.KJ., Dansatpom Lanud RSA Natuna, Kapten Pom Rendra Fungky Wijaya, SH., Kaintel Lanud RSA Kapten Sus Sriyono dan Ps. Kaurpusrah Pen Letda Sus Rudy Suryadi. (ram/rilis)

SHARE