Kapolda Kepri Aris Budiman Pastikan Perayaan Nataru Berjalan Aman dan Kodusif di Provinsi Kepri

 

Isupublik.com, – Batam – Kapolda Kepri Irjen Pol Dr Aris Budiman,M.Si melakukan pengecekan pengamanan malam Natal ke sejumlah Gereja yang ada di Batam pada hari Sabtu (24/12/2022).

Pengecekan dan pemberian tali asih kepada personel yang sedang melaksanakan pengamanan ini turut di hadiri para Pejabat Utama Polda Kepri ini di mulai dari pengecekan ke Gereja Tabgha Batam centre.

 

Kapolda Kepri Irjen Pol Dr Aris Budiman,M.Si mengucapkan selamat merayakan Natal dan pelaksanaa ibadah malam natal yang sedang berlangsung ini. Kami hadir dalam rangka melasanakan pengecekan pengamanan, demi rasa aman dan kenyamanan para jemaat sekalian.

 

“Semoga damai Natal senantiasa menyelimuti kita semua pada kesempatan yang berbahagia ini, Dalam pengamanan perayaan Natal ini juga sekaligus sebentar lagi pergantian tahun menuju 2023. Dukungan, serta harapan bersama para jemaat mengakhiri tahun 2022 ini dengan kondusif.”- ucap Kapolda Kepri Irjen Pol Dr Aris Budiman,M.Si

Kapolda Kepri Irjen Pol Dr Aris Budiman,M.Si mengatkan mohon maaf apabila dalam pelayanan kepolisian kepada bapak dan ibu sekalian merasa kurang maksimal. Kami memang belum sempurna. Tapi kami akan terus menjadi lebih baik. Memasuki tahun baru 2023 dan kami mengucapkan selamat tahun baru 2023.

 

“Pengecekan pun, di lanjutkan Kapolda beserta rombongan PJU dengan mendatangi Gereja Immanuel yang berada di kawasan Batu Ampar.” – ujar Kabid Humas Polda Kepri Kombes Pol Harry Goldenhardt S, S.I.K.,M.Si.

“Terakhir, rombongan melanjutkan pengecekan ke Pos Pengamanan Nagoya ini pun menjadi ahkir dari pengecekan pengaman Gereja oleh Polda Kepri.”- tutup Kabid Humas Polda Kepri Kombes Pol Harry Goldenhardt S, S.I.K.,M.Si. (**)

 

(S: Polda Kepri)

SHARE