Koramil 02/Tarempa Menerima Kunjungan Siswa-Siswi Anak Usia Dini PAUD Kurnia

Isupublik.com, – Anambas – Koramil 02/Tarempa Kodim 0318/Natuna menjadi sasaran kunjungan siswa-siswi Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Kurnia Desa Tarempa Selatan Kecamatan Siantan Kabupaten Kepulauan Anambas. Senin (11/10/2021).

Kedatangan 20 orang anak-anak PAUD Kunia beserta Ketua Yayasan PAUD Kurnia dan 5 orang guru pembimbing diterima langsung oleh Komandan Koramil 02/Tarempa Kapten Chb Dede Tri Haryanto dengan senang hati.

Pada kesempatan yang baik ini Danramil 02/Tarempa memberikan pengenalan wawasan kebangsaan secara sederhana kepada anak-anak guna menanamkan sikap dan semangat cinta tanah air dengan bercerita, bernyanyi dan bermain dengan harapan ke depannya akan menjadi generasi penerus yang tangguh.

Sementara Ketua Yayasan Kurnia Ny. Isye Kurnia Ningsing mengatakan bahwa kunjungan anak-anak PAUD ke Koramil 02/Tarempa dalam rangka kegiatan edukasi di luar sekolah dengan tujuan untuk pengenalan secara dini profesi dan tugas TNI.

Anak-anak dengan semangat dan antusias mengikuti semua rangkaian kegiatan di mulai dari perkenalan dan pengarahan dari Danramil 02/Tarempa, dilanjutkan kegiatan pengenalan lingkungan Koramil 02/Tarempa dengan berkeliling Makoramil dan ditutup dengan foto bersama di depan lapangan apel. (*/L)

SHARE