Tahun Baru Imlek 2572, Eryandy Do’akan Masyarakat Natuna Raih Kesuksesan

Isupublik.com, – Natuna – Perayaan Imlek ditahun 2021 ini mungkin terasa berbeda, hal ini terjadi mengingat pandemi Covid-19 masih terjadi.

Namun demikian tidak mengurangi kegembiraan dan makna bagi yang merayakannya, termasuk bagi Anggota Komisi II Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Natuna, Eryandy, atau yang akrab disapa Yayan, turut merayakan dan menyampaikan ucapan selamat tahun baru Imlek 2572.

Anggota Komisi II DPRD Natuna, Eryandy bersama istri

“Kepada seluruh warga Tionghua, saya mengucapkan selamat merayakan tahun baru Imlek 2572 atau tahun 2021,” ucap Yayan, Jum’at (12/2/2021).

Yayan berhara, ditahun baru bersimbol Kerbau Logam ini, Masyarakat Kabupaten Natuna senantiasa diberikan keberuntungan, kesuksesan, kebahagiaan dan kedamaian.

“Semoga apa yang menjadi rencana kita ditahun ini, dapat dimudahkan dan terwujud, Ammiinn,” do’a Yayan, untuk seluruh masyarakat di Bumi Laut Sakti Rantau Bertuah.

Suasana Imlek di Kota Tua Penagi

Untuk diketahui, Yayan merupakan salah seorang anggota DPRD Natuna dari Dapil I, yang meliputi Kecamatan Bunguran Timur, Bunguran Timur Laut, Bunguran Selatan dan Bunguran Tengah.

Yayan melenggang ke kursi wakil rakyat pada pemilu legislatif serentak tahun 2019 lalu, dengan menumpangi Partai Perindo.

Pemilik Ranai City Market (RCM) itu, juga satu-satunya anggota Dewan Natuna keturunan asli Tionghua. Yayan lahir di Kampung Tua Penagi, Kelurahan Bandarsyah (dulu Ranai), Kecamatan Bunguran Timur. (AT)

SHARE